关于出口管理

关于以维护国际和平与安全为目的的安全保障出口管理,特瑞仕半导体(以下简称“本公司”)作为跨国企业当然具有为此做贡献的责任和义务,为履行这一责任和义务,构建如下安全保障管理体系,力求加强出口管理体系。

安全保障管理体系

本公司制定了安全保障出口管理规定,在向作为主管机关的经济产业省进行申报,并被确认是适当之后,获得发行CP受理票的同时,每年向经济产业省报告一次自己的管理情况。

本安全保障出口管理规定中,明确了以董事总经理为安全保障管理委员会的委员长,是本公司安全保障管理的最高负责人,在其指示下,法令及技术判定负责人各自建立了妥善实施安全保障出口管理业务的体制。

安全保障管理教育

本公司为力求提高员工对安全保障出口管理体系的意识,针对新员工,作为必须的教育项目,且最低每年进行一次面向员工的教育计划,持续地进行安全保障出口管理的重要性的启蒙教育。

应对清单管制及全面管制

要将本公司产品出口到海外时,请与本公司营业负责人联系。我们已针对本公司产品的清单管制发行该非判定书、参数表等。 此外,对于被判定为不属于清单管制的本公司产品,也属于全面管制的货物,本公司为出口商的场合,将按照安全保障出口管理规定,确认产品的用途和用户以及通知要求等事宜。

Close