HiSAT-COT控制产品 XC9273系列

高速瞬态响应

HiSAT-COT同原有产品控制方式的负载瞬态响应相比,大幅改善了输出电压的变动和输出电压的收敛时间。

XC9273同原有产品的负载瞬态响应特性的比较

工作频率变动

HiSAT-COT技术用于进一步改进抑制频率的变化,其乃COT控制的一个薄弱点。
由于振荡频率稳定,易施行噪音的对策。

HiSAT-COT(1st) XC9257 Series

HiSAT-COT(2nd) XC9273 Series

高精度

由于平坦的温度特性和稳定的负载,在工作范围内实现了1.0%的精度。
即使在低电压时,也能提供稳定的输出电压。

VOUT-Ta Typical Performance Characteristicss

为维持1.0%的高精度需要平坦的温度特性

VOUT-IOUTTypical Performance Characteristicss

就负载而言,需维持安定的输出

作为POL(Point of Load)的DCDC转换器

XC9273系列是在DSP、FPGA、ASIC等附近放置的DC/DC转换器。这些设备会要求高精度的电压,故布线电阻和由负载变化带来的电压变动尤为重要。

IC的特性中,输入瞬态响应,纹波电压,负载瞬态响应将是重要的特性。

XC9273

降压型DC/DC转换器。采用特瑞仕专门技术高速过度应答HiSAT-COT控制。最大输出电流3.0A。

降压型DC/DC转换器。采用特瑞仕专门技术高速过度应答HiSAT-COT控制。最大输出电流3.0A。

Close